成人专升本分类

成人专升本分脱产 半脱产 函授。。。。。 有什么区别 最后拿到的证国家承不承认 那个比较好拿到 开始报读有没有什么区别 谢谢

全部回答

    函授是成人教育的一种 党校也是属于再教育的一种形式 有夜校 脱产 半脱产的都是再教育的形式 这三个都是针对成 人教育来说的,是成教的三种不同的教学方式: 1、脱产,即我们通常所说的全日制教学,把主要的时间都用来上课的教学方式。
  不过虽然形式相同,但是脱产并不等于全日制。  脱产是针对成教说的,而全日制是针对高考统招的大学生说的。如果以后找工作的时候单位要求全日制大学毕业生,成教的脱产生是不能去应聘的 2、业余,就是利用业余时间上课的教学方式,俗称夜大。
  一般平时的晚上以及周末上课。因为一个学期的上课时间相对较少,所以学制一般都比脱产要长一年。   3、函授,就是找一个时间段集中授课的方式,比如利用寒暑假集中将本学期的课程突击讲完。
  这种方式是成教中含金量最低的 这种文凭的使用率不太高 如果学到了 知识 那还好说 但是 这种性质的 大多数是想得到文凭 至于学习一般都没那么刻苦 。