国际早教怎样查真假?

我家小宝六个月,我打算给她找一家早教中心.结果发现都打着国际早教中心,国际婴幼儿早教中心,来自澳洲来自美国等,真假我们却无处可查,这些品牌在国外真的有吗?在国外的品质究竟如何?例如澳洲的亲亲袋鼠,美国的金宝贝,还有澳洲的袋鼠宝贝等等,怎样才能查到是不是真的加盟店呢?例如沈阳就有两家亲亲袋鼠,一家卓展店,一家中兴店,互相说对方是假的。

全部回答

看其它大中城市有没没有,我家宝宝上的是金宝贝,交费后在全国哪个城市的金宝贝都可以上课

哇……早了点吧!别这么焦急。

六个月不太早呀? 我觉得是白浪费钱! 还不如妈妈上个什么班,多看几本书,自己教育!