我是一名黑龙江理科考生, 请问贵校今年在我们省的分数线大约是多少?

我是一名黑龙江理科考生, 请问贵校今年在我们省的分数线大约是多少?我是一名黑龙江理科考生, 请问贵校今年在我们省的分数线大约是多少? 我是一名黑龙江理科考生, 对化工方面有一定的兴趣, 希望能上贵校. 所以请问今年在黑龙江的分数线能到多少?

全部回答

学校是没有自己划定的分数线的,具体的分数线要等录取完后才能揭晓。 如果你的分数高出重点线30分以上,可以一搏。 祝报考成功!