孩子8岁,肚子总疼,不知各位有何高见

全部回答

我班的孩子也常有肚子疼的,尤其是三个小女孩。多半是胃疼。她们娇小体弱。据我了解,她们饮食不是很规律,正常。我认为,即使家庭条件不错,也应少吃零食(尤其是一些“垃圾”食品),努力调剂餐饮规律及营养,逐步养成良好的生活习惯。经常疼得话,该去看看医生,我也赞成看中医。

那是他不肯上学,艾。你也是做儿女过来的,老把戏了,者都看不错

是不是肚子有虫,到医院去看看,这么大点的孩子会经常有这种虫子的.

我的孩子小时候也常肚子痛,因为她打生下来就吃手,肚子里有虫子,我每年春秋都给她吃史克肠虫清,但别吃多了,这药有毒,遵医服用。祝孩子健康成长!

你孩子吃饭是不是太快?你做饭是不是太油腻?他是不是爱吃肉?口味是不是偏重?他是不是不太喜欢吃水果?不爱喝水?晚上睡的太晚是不是?如果是,就说明他有炎症了.建议你改变他的饮食结构。夏天多吃水果,少吃冷饮。多喝水勤洗澡,或游泳,晚上早些睡。

必然是去看医生啊 不过最好找正规的医院 你是北京的吗?最好去妇产医院 现在好多医院为了挣钱什么都干的出来!