幽:要是偶?椭怂齸

周②晚上,一??穿黑色西裝和黑色厚?襪的女的(好像是哪???店的領班)向我打聽附近有?]有眼鏡店,我說?]有。突然,一??跟她穿著差不多的女的過?恚f馬路?γ娴慕恍懈舯诘木褪茄坨R店,她便跟那??女的一起過馬路了。附近有??眼鏡店,我竟然不知道,?可惜啊!假如我知道,??r告訴她,?K且說一句‘我喜?g你這種黑色的?襪’,她?绾危?

全部回答

为了报答您,她一定以身相许.可惜啊!

她会问你要多少呀,她就是卖这个的

她会觉得你有点BT........

她会觉得你有病。。。。。。。。。。。。

会谢谢你。。。。

你真的喜欢吗??????好吧,作为感谢你的回报,当场脱下来送你~O~