大连海事学院文科怎么样,毕业后可以分配工作吗?

大连海事学院文科怎么样,毕业后可以分配工作吗?是不是工作和海事有关

全部回答

我是海大航海专业的。每个学校都有自己的好专业和差专业,像航海和轮机就是海事的的招牌专业,文科的海商法和物流管理也蛮好的。至于其他的如人文,英语,环工就不怎么样了。现在的学校都是毕业后自己找工作的,如果你能到海商法和物流那就业基本没问题,其他的就不乐观,我觉的考个好学校一般专业不如好专业一般学校。

不同意楼上的意见。 我也是海事,今年毕业,海事不管是那个专业工作相对于其他能好找些,因为海运公司喜欢到我们学校要,比如说英语专业,虽然没有大外强,不过工作比大外好找多少倍阿 ,有的还在海关!毕竟我们学校都会学点海运知识,这可是海运公司喜欢的啊。连大连理工大学也比不上哦。本人学的是交通学院的,这是我们学校陆上最强的工科专业。当然工作也是最好找的。

学文最好不要来海事!现在大学就业没有分配一说,全部是招聘会自己洽谈!

如果你在海事学院读个船舶驾驶什么的,将来可能会分配工作,如果你读个文科,说实在的,它的文科是不可能和别的院校的文科相提并论的,因此,恐怕也不可能分配工作。