是不是妥协的结果

澳洲进口铁矿均有降价,虽然没有达到我们的底限,但也比必拓原来的预计低 XXX没按窃取国家机密算,而是窃取商业机密。

全部回答

    谈判本来就是双方妥协的结果。如果是一方决定,那不是谈判,是城下之盟。 你有一个底线,人家也有一个底线,但只有双方都让不的情况是双赢,否则就是一方的胜利。有许多外在的原因影响谈判结果,这也就是要有人去偷取商业秘密的原因。
  知道了别人的底线,知道了别人的心理,那你谈判就轻松许多。    抓这样的商业间谍是各个国家都在做的事情,一味的袒护自己人,当证据出现时就很尴尬,力拓如果没有直接证据在我们手里,能抓吗?抓容易,处理不容易,放更不容易,因为抓就是要结果,如果放那还不如不抓。
  最可恨的是内歼,但内奸永远也不会绝迹。 这次同FMG谈的结果就是告诉三大矿山你们压在中国人民头上时间太长了,没有你们中国也照样可以买到矿石。

还算不错。 软硬兼施。

总体说来中国还算有了点面子,不是比日本与必拓的价格低了么。不错了。差点全玩完。

我猜是的 私下肯定有交易。