股票软件使用问题

我在浙商证券开户,但最近更新后变为“同花顺”了,才发现原来的自选股设置没有了,请问:怎么样操作才能恢复原来的自选股设置?请稍为详细一点介绍。

全部回答

恢复是恢复不了的,只有再重新添加

没有办法恢复的,现在所有的交易软件都是不能恢复自选股的

您好 都有设置 可细看看 --------- 请多看看我的首页[我名列榜首不是乱谈得到的] 和日记/会得到好的帮助 愿者加:1154021745 请多看我在新浪博客和东方财富博客 请您输入我的名字就可搜索到 既是:输入”李政隆的博客” [用谷歌搜索既能找到] 我的名列榜首不是乱谈得来的 我到哪都是真名实姓

右键添加自选即可。