生命不足逃跑卡机

如题“生命不足逃跑卡机”就要不死也得死啊!!!!!!!!!

全部回答

现在我也这样,无论野战还是城战,都莫名其妙的被弹回来,有几次就这样死了,郁闷啊,据说这样反外挂系统的副作用

完美的服务器现在很差,打钱工作室就耗用大量的服务器资源,所以通常会有延迟现象,楼上的黄金材料等你等级高了刷筹码换。

就是那狗P反穿墙弄的,跟网络延迟一点关系也没有。那天更新完后,从高一点的地方骑宠跳下来就不停的在半空中回放刚才的动作…… MB的早不封晚不封,正好等我需要做99套时封,充了钱买不到材料,偶尔有卖的还都死贵死贵,真TM不平衡! 现在看来,以前那些用挂刷材料的,也不是那么可恨,起码材料因为他们刷的多,便宜了。现在可倒好,整个拍卖行一个黄金材料没有,日了!!!!!

恩,我也遇到过这种情况。有时骑着马跳河里马上起飞的话会出现在水面上不停上下重复起飞,还有在模仿刚出来的时候马上起飞也会出现在同一地方重复起飞。

是完美的问题。网络延迟。我经常也会出现这种情况。有时打怪没有多少血了想飞起来跑飞都飞不起来就给灭了。55555555.LZ是不是也和我一样啊

那你只能郁闷了 点被!