传奇选区问题

后悔啊,太后悔了选了个破新区,人多 任务抢不着怪 堵门 物价还死贵 。 哪位哥们提供个物价便宜的老区啊? 我只要求每天能上会能把任务安心的做完 不用东抢西抢 能花个小钱买套像样的装备 我原来那新区一个普通的强雷戒9YB 你说咋办啊 实在玩不动了 兄弟们谢谢帮忙了

全部回答

    迷途羔羊!!但心态还算可以,只限于点小钱! 玩老区就到105,目前是最靠后的一个老区。所有任务可以正常做完。在没有普及3级合以前,有个别恶意玩家堵门杀没有出合击的小号。
  但现在基本不存在了,因为好多小号一般能轻松出合击,那些恶意玩家已经没有级别上的优势了。本区一个普通的强雷戒1YB ,本来还可以更便宜,但是玩家升级狂雷、通云和逆火的多了,价格被推高了些。  其它装备相对便宜。
  比如:37+7裁决250,普通开天500,宗令2元宝,17+8扇子250,疗伤包7包2元宝,雪霜8包2元,金砖5至6元一块(非人民币玩家须知的)……建号的话直接去盛大官网注册恩师通行证(可以赚1个元宝,要在绑定推广员后才能卖恩师贴),白金账号就是要你在没消费前去绑定推广员(推介wqlz5088,他每天零点过后半小时内准点打卡,每月全勤)有奖励的。
     本区练级轻松,人气也可以。有十个左右百级以上大号 。个别大号收宗徒,只要当天能出师的,可以免费带徒。只要自己平时积累至2万个修练点,这时自己的级别大概50级左右(以前有烽火活动时,只要12000左右修练点)就可以M他们。
  这样一来,只要自己练到50级,大号宗师就可以免费带你到60+49三级合击组合。  50级普通宗师80至100元。 。

我晕,狂顶楼上的,分析得太好了,精辟

破游戏还值得重新玩一遍么?

弄个领养号吧。1-10区的。一个月每天5000万经验,加上超级冲级使者经验,除魔任务,1个月后可以出一级合击吧。充值消费前绑个推广员,去官网看下,要排名靠前的。

一般老区现在的物价都很低的。你真要玩来我17区吧,我带你。任务是完全可安心做完。 建号的话直接去盛大官网注册通行证,白金账号就是要你在没消费前去绑定推广员,有奖励的。