59期R9稳胆已定:科隆VS沃尔夫===0

我的59期R9稳胆已定:14科隆VS沃尔夫===0谢谢给了我意见的朋友们,我将用这一场作稳胆,再从"五博胆"中选三场来组合购买59期R9,祝你我共同好运,一起中奖

全部回答

个人觉得狼堡能够做胆。一个是两队的状态比较,在一个狼堡主力保留的很完整,打法上不会有任何问题。估计在欧冠开打之前他们还要威风一段时间,而科隆召回波多尔斯基和买来马尼切势必回有一个适应的过程。从盘口上看狼堡做客的优势在德甲中也是非常大的。本期稳胆难觅,不如继续追捧卫冕冠军。好运

odd相同赔率打出2个3,2个1,看着选吧,祝好运

  本期四胆: 03 维 拉 VS 维 冈 08 拜 仁 VS 不来梅 09 斯图加 VS 弗赖堡 10 汉 堡 VS 多 特 四个3!不要认为这样就是火锅,博尔顿、曼城、斯托克、勒沃、汉诺威、法兰克和沃尔夫等7队至少有3——4队输球,加上阿森纳的平局,奖金一样可以坐上5000的中高位!!! 沃尔夫不是胆,此战之前沃队已连赢三盘,即将欧战,客场必有保留,半球超低水,1分难求!!!。

祝你我共同好运

坚决支持你.科隆VS沃尔夫===0