请问抚顺什么地方招聘女工或服务员?

本人29岁 能简单操作电脑 没什么工作经验 以前做过茶楼服务员 卖过几个月衣服 本人外地的 想找一份包吃住的工作 人老实本分没什么多话 所以比较适合苦力型工作吧 推销之类的工作肯定不适合 一旦找到合适的事肯定会勤恳做好自己本分 如果有愿意给我机会的老板希望能跟我联系 不从事不正当职业 谢谢 开玩笑逗乐的饶过在下吧 在下现在状况不是很好 谢了

全部回答

我个人认为包吃住的工作不一定好。你可以租房子住,或是买个便宜的小房子先住着,象是大商的服务员这些工作都挺好的。