为什么128内存和256内存上网一样快?

全部回答

计算机的内存是跟你的电脑速度而你的上网速度是以网卡以及宽带有关系 你决的速度很慢就去接光千呀~~~~~~~~~~~

建议办理千兆网速,另外加个千兆网卡就可以解决你的问题

上网速度与内存大小无太大的关系,只与网速带宽有关.

网速与你的上网连接方式有很大的关系,而与内存没有主要关系,但不是128与256一样他们肯定是不同的只是差别很小你看不出来罢了,要快可以换块千兆网卡,你试试!

浏览网页的话256 和128 就有关系了。和网速没任何关系的 电脑速度和内存是有直接的关系的。与其他硬件也有不可分割的联系。