好说好动两岁小女孩

你好:我的孩子两岁拉但是从不到一周半开始就好说好动对一切事物从不陌生,这使我很苦恼。因为我的脾气暴躁一看到她不听话我就着急,孩子的爷爷奶奶也是有些偏袒孩子嘴上不说但心里不愿意,但是在我面前没说过什么?我和公公婆婆他们的关系也不是很融洽不知道该怎么跟他们相处,和我丈夫的姐姐和弟弟相处的还算可以他们都没在家在外地工作呢?我知道自己的不足但不知道该如何去该去做。

全部回答

  两岁的小女孩好说好动对一切事物从不陌生,这是好事情呀!说明孩子聪明,伶俐,活泼,智商高,你应该高兴才是。 对孩子应该多表扬,多鼓励,少批评,更要有耐心,这样才会有利于孩子的成长(不要把孩子管成一个木头人)。
   孩子的爷爷奶奶见你和孩子急,嘴上不说而心里不愿意,但是在你面前没说过什么,说明两位老人是明事理的。你要多尊重他们,生活上多关心他们,多照顾他们,有事和他们多沟通,关系就会慢慢融洽起来的。

我家儿子也刚过两周,好动是好事啊,说明孩子发育很正常,他就特别淘,我自己每天看他好累啊,有时让他在家玩的时候,就给他点书看,教他念,再拿点玩具什么的。他自己也能玩一会呢

这个妈妈身在福中不知福呢. 这么聪颖的孩子要好好引导才是,多找些家长教育方面的书来读读吧,只怕孩子再大点,你就跟不上她的发展速度了. 多说一句,往往听话的孩子没什么大的成就.如果你想你的孩子变成一个平庸的人,就继续冲她急吧.