CS

打CS 1.6的时候调了下分辨率.然后整个游戏就黑屏了..谁知道咋解决啊...

全部回答

换个版本试试看,你绝对是版本问题不是机子问题

很简单 两种可能 一:显卡太老了不支持太高的分辨率。二:显卡太小了支持不了太高的分辨率。

您的显卡太老了,不支持太高的分辨率;或者是您的显示器太小了,不支持太高的分辨率,也有可能是您没有安装显卡驱动,去网上下个显卡驱动。

其实有个很简单的方法,您吧这个版本的CS卸载了,重新安装一遍即可。

您的电脑想让你休息休息,暂时戒游戏瘾,同时,它老人家也可休息一下.

您的显卡太老了,不支持太高的分辨率;或者是您的显示器太小了,不支持太高的分辨率,也有可能是您没有安装显卡驱动,去网上下个显卡驱动。