急急急!!!!!!!!CS1.6!!!!!

我不小心把显示的分辨率改成了800*600的上面一个,现在不能显示了,显示器上说是不支持输出,问怎么改回来,那个就是CS1.6可以进去,就是看不见,声音也听的见,就是看不见,怎么改回来啊!!!!!!!

全部回答

    楼上的同学这回错了。。 “不支持的模式”问题都是出自显示器的,不是出自系统。。 如果把桌面分辨率调成那个值,15秒之内桌面也会漆黑一片的。。 --------------------------------------------------------- 之前有人和您问过相同的问题。
    。 首先我建议您试试删除设置文件。。 设置文件的位置在您的CS安装文件夹下,cstrike子文件夹内。。 文件名为config。cfg。。 删除之,然后启动CS就可以了。
  。 --------------------------------------------------------- 那么再试试这个方法: 右键点击CS主程序cstrike。  exe,选建立快捷方式。
  。 然后右键点击这个快捷方式,选属性。。 在弹出窗口中,目标一栏中会显示cstrike。exe的完整路径。。 在它最后,引号外面加上 -width 800 -height 600然后应用确定,接着双击这个快捷方式运行。
  。 举例:比如说显示的是"E:\Games\CS\cstrike。  exe",则改成"E:\Games\CS\cstrike。exe" -width 800 -height 600 注:有些CS版本的执行程序非cstrike。
  exe,而是hl。exe,此时则需要多加-cstrike一条命令。。 举例:比如说是"E:\Games\CS\hl。  exe",则改成"E:\Games\CS\hl。
  exe" -cstrike -width 800 -height 600 。

你把显示器的分辨率也调成那样,然后再进入游戏。