换换口味同学们(今早九区刀塔虚空风暴练级遭遇)

  昨天晚上唱K回来累了,一上竟然排队800+,看样子得两小时,躺床上睡着了,早上3:47被一垃圾蚊子咬醒,突然想起此时上线启不是不排队??精神抖擞,联盟小DZ68级,速度升级好去打FB玩。。一路跑到虚空风暴右下角开始任务,???BL不少呢,一眼望去,2个LR(主角一:烟雨),一个小D在打元素,70级了也在打,不管他,我做任务,杀怪到一半血时,一LR背后向我放箭,带个猪BB,哎,一定要报复啊。
  。活了开始与LR对杀,本人虽然低2级,基本是小白DZ,但杀了他好几次,竟然占上风,那LR还是个会长,把另外一LR叫来一起把我拿下了,我越想越烦,这任务看来做不成了,继续与他们对杀,但还是不行,2个2BB,搞不过他们,哎,想想还是去另外地方任务先,过一会儿走着走了碰到一LR是帮烟雨的,叫荣耀之心,正好一个人,拿下他,,不错,开始守ST,连守6-7次,那家伙很烦,也很生气应该,竟然一直活不了,一会儿又下线,我继续守着,此时我就想起一句话:“迟早要还的”忘了在哪里听过了,呵呵,这时那LR受不了了,把烟雨叫来了,开始2V1,哎,我打/1 叫人没人理,正杀着,突然看到2位LM,一DZ一D叫DZ他不理,哎,见死不救,小D很义气,过来帮我,基本把他们连杀三次,小D说,两个LR好傻,我基本同意,哈哈~哎,2个LR应该后来回城了,我们继续任务,我到69级了,走着走着,又碰到他们了,又杀,最后他们跑了,就再也没回来,我心里一直在想,他们打元素干嘛,后来老婆醒了,我问她,她说应该是打源生之水什么的东西,我想可能是,那个BL小D叫小野德,还不错,干着他的活,也不惹事,呵呵。
  下线上班前还差半级70。。经过这次野外PK,我竟然把技术练出来了,呵呵,DZ还是挺好玩的,现在终于会一直晕着别人打了。。。成天这里问问题的,我叫点小故事大家听着玩玩吧~:)。

全部回答

    嗯~~~偶不喜欢刷元素~只喜欢钓钓鱼~~~但还是常被背后袭击~~真是的~~星期一那天换了一身钓鱼装在蘑菇林钓鱼,被个67的DZ打晕杀了(偶70MS),算了~不跟他计较,起来继续钓,又被偷袭了一次,心想这DZ还真无聊,干嘛不练级去,~~起来继续钓,结果还是被偷袭了~~ 为了感谢这DZ先生打扰我钓鱼的兴致,我把开服后一直懒得调的一键换装调回来,但还是穿钓鱼装等他~~他再来事立刻用技能把他吓跑,等他回来后我已经穿好S4等他了~~~守了3次后~~88~~去钓小龙虾好了~~ 我的野外守则,你不动手我不动手,就算是敌对阵营,看见开火车的小朋友我还是喜欢帮你们清掉一些的~。

    当初在NGL练小号法师,在某食人魔山洞里遇到1联盟,我没动手。过了一会又来了一个,2个打我一个,我挂,复活后我继续练级不理他们。第2次遇见又杀我,我挂,跑尸,看机会复活后偷袭杀死2人,我继续练级。
  练级过程中又遇见他们,这次他们变成3人,当然我又挂。 愤怒之中换了大号,装备在现在不是很好,在当时还可以,S3套战士。  冲进山洞时他们还在很嚣张的练级,一猎人67一牧65师一盗贼67,。
  。。后面省略100字(因为内容不和谐)。上鸟上天守住洞口。发现有LR先出来,俯冲。。(继续省略)。。。几分钟后重复上面活动。。 是的当时就是这样。。(以上发生在2008年某天晚上9点-凌晨4点,杀人并守尸7小时,让他们知道部落的小号都是有后台的。
    。)。

    玩了这么些年以后我现在已经懒得再PVP了(战场除外)。我这DZ一路休闲,因为没空下FB,装备都是靠小FB、任务、战场、声望什么来的,在现在基本被任何人虐。但是凭着我神经病般的耐心和毅力-_-!继续混着。
  我从来不偷袭BL,即使他1级或是70都一样。碰到做任务的杀怪的我有空也会帮下。  野外我却经常被偷袭,但是没关系,我的策略就是躲。身在PVP服他杀我一次很正常,我复活继续干我的事,他要是再杀我我就复活潜行换个地方继续,他要是再追杀我那我就跑尸复活给他打,杀到他呕吐走人为止。
  有次我在奎岛做每日有个SS一个劲地杀我,连续杀我13次,我就不停地复活给他杀,最后一次他大概自己也烦了,我复活了朝我放了堆DOT跑了,被我用斗篷解了没死。  我所能做的只是不杀BL,看到他们小号时帮帮,但愿他们能记得,以后别在人家任务时偷袭。
  前天在XLSS为了做T0。5任务要召唤灰烬公爵,于是在那单刷暮光怪。在暮光营地碰到个70BL战士,身上NB装备(虽然喊不出名不过因为在铁经常见到穿这种装备的NB人士所以认为他也NB),也在打暮光怪。
      我就在营地另一边打,他估计是刷声望吧,有时也开风石,有时又回要塞,不过看到我在附近就会毫不犹豫地朝我冲锋过来。每次我都直接疾跑消失跑远继续打怪,他倒也不追来继续杀我,自己转头打去了。
  我开风石他有时在一旁却并不来偷袭,所以虽然我被他冲锋断筋多次但直到我完成任务离开倒也还相安无事没有大打出手。

哎 上班不能玩确实不爽。。 上周六开始做虚空龙日常 算到今已经 4天了 才尊敬4000/12000 昨刚接到飞行任务 前4步全过了倒是 5过不去了 不做了 回头再说吧 1500声望大不了再多等天就出来了。 哎 什么时候崇拜啊 希望内测够我骑上龙的!!

没错,PVP 服务器人杀人很正常,但偷袭别人练级,的确是可恨,通常是人不犯我,我不犯人,人若犯我,打得过就打,打不过就走,不会叫其他人过来。