为什么我总是提出放屁的问题?

有网友认为我的提问,总是屁呀屁的,在一个阶段里甚至每日一屁,很有些低俗的特色。是的,放屁,听起来很不雅,但它却是每一个人必不可少的一种生理现象。既然是一种普遍的生理现象,医学家们就该深入细致的研究,然而放屁的问题不仅没有成为一门专科,甚至很难进入学术领域,现实真的令人很失望。我之所以总提这类问题,其实是一种呼吁呀!!

全部回答

小明[大师]的屁问题多,是因为小明[大师]咽不下任何一口气

说明你很有平。。。。。。。。。。。

我想应该是因为你积了一肚子的气,急于释放的缘故吧!

那得问问你自己。

在家被丈母娘逼的有屁不敢放 ..........................

人生就像拉屎一样,虽然您已经很努力了,可您出来的总是屁~~~~`