明天大盘会如何走势呢,600516应该如何操作

全部回答

  从政策消息面分析,监管层既不愿意看到大盘股指继续出现逼空疯狂上涨,也不愿意大盘出现单边暴跌。因此,出现了以“微调”给市场“降温”,用“喊话”给市场“维稳”,用新基金审批再度“开闸”给“五连阴”的市场“护盘”。

  这一系列举措中,给我们透露出的信息是:管理层既不愿意大盘股指就此反转朝下,也不愿意大盘股指继续向上暴涨,而是希望市场通过自身调整降温,实现股指“软着陆”,回调休整以后,再去慢慢震荡盘升。600516股票基本面不错,有添权行情。

短期大盘还需调整,该股可考虑出局。