怎么往手机上下载游戏

请高手把每一步详细讲清楚,谢谢

全部回答

你的手机必需支持JAVA程序,说明白点就是手机支持安装软件:(如果不支持JAVA只能通过开通上网功能,直接在网页游戏了) 在网上随便搜个免费下载手机游戏网址,手机通过数据线与电脑连接直接下载保存指定文件夹(原理和下载MP3的操作一样) 运行就可以玩游戏了 这些上传到手机上的JAVA游戏是单机版的 不会收费,只会耗电:

不知道你的手机型号

这要看你是什么样的手机了,有的山寨手机支持nes格式的游戏,你把那些游戏拷贝到内存卡NES文件夹里就行,如果是诺基亚的智能手机你直接到网上搜一下游戏安装到手机里就可以了,不是智能手机就只能玩你手机自带的了