哪里有《幼儿学唐诗》、《奥林匹克儿童英语》和《小不点幼儿教育大全》的光盘卖?

  哪里有《幼儿学唐诗》、《奥林匹克儿童英语》和《小不点幼儿教育大全》的光盘卖?哪里有《幼儿学唐诗》、《奥林匹克儿童英语》和《小不点幼儿教育大全》的光盘卖?最近在网上看到了《幼儿学唐诗》、《奥林匹克儿童英语》和《小不点幼儿教育大全》的在线视频,感觉非常好,很适合儿童学习,我的宝宝也很喜欢。
  但长时间在电脑上看,对宝宝眼睛不好,想买光盘在影碟机中播放,从电视上看。请问哪里有卖《幼儿学唐诗》、《奥林匹克儿童英语》和《小不点幼儿教育大全》的光盘的?不要在线传输的文件,要的是光盘!有卖的说一声啊,谢谢!。

全部回答

我曾经在淘宝网买过WAWAYAYA系列儿童教育软件的光盘,质量不错,几个月了,到现在还很好,一点也不卡,光盘也没有划痕,记得卖家好像是叫“myqcah”。 我帮你在淘宝网搜索了一下,你要的这三样软件都有卖实物光盘的,把以下地址复制到浏览器地址栏里回车即可看到: 希望你能买到称心如意的光盘!