美国金融硕士(美国MSF)申请,有去找和君留学的吗?

我师兄去年找的和君商学发展中心咨询的,后来拿到了UIUC的全奖,我现在也想找他们去,有人一起和我报团签吗? 他们家还给介绍免费实习,去渣打汇丰什么地方的。KAKA

全部回答

恩,逛了这么多家机构,还真是和君留学的咨询师更懂商学院申请,毕竟都是具备商业实战和留学经历双重能力的人,不像很多机构雇了写刚毕业的学生。另外,和君的公开课程很好,是上市公司老板或者海外商学院的大牛教授讲的。

什么啊?广告? 这个留学机构在哪里啊?怎么没听过哦 再牛的中介也不能完全保证你去名校。只是有些中介和咨询公司的文书过硬可以硬申请而且成功率高。有关系纯属胡扯了吧。有关系的学校叫你去你都要三思呢

和君是什么地方?怎么完全没有听说过?找中介还是得找正规的吧,否则哪儿来的黑中介之说?而且金融专业真的能拿全奖吗?不是都说商学院很少给奖的嘛,

和君商学就是牛!新东方上市jiu是和君操刀的!

你师兄拿到奖学金和中介美关系,哪个中介也左右不了美国的学校。不过是你师兄自己能力比较强。 去美国留学读硕士找中介就是浪费。