有谁知道武汉徐东的北大青鸟啊?

那个学校怎么样啊,学校是个什么样的规模啊,校区环境好的不啊?

全部回答

北大青鸟徐东校区教学环境优雅、教学设施齐备,有着华中地区唯一的软件研发中心。同时还设有自己的就业服务中心,毕业后学校还会根据学员的意愿推荐就业,就业的城市一般都在广州,北京,上海等大城市,并与一些知名企业签有人才输出的合同。有时间可以亲自到学校去实地考察一下哦!地址是武汉市武昌区徐东大街52号汉飞。滨江国际1-2楼(销品茂往二桥方向)

     北大青鸟佳音旗舰,作为以传播IT文化,塑造高端品牌为宗旨的中心,一直以来都把学员的优质就业和优质教学放在首位,并不断的推出更多更好的优质服务项目。此次推出的校长就业经典班就是为了逐步提高学员的整体水平,给学员们的学习起到带头作用。
   校长就业经典班是由中心校长直接担任班主任,班级管理会更严格,并在26个项目实训之外增加2个大型企业级项目,同时经典班是2—3个人为一个组,学员可以完成项目的更多内容。    硬件方面,在预科中会免费加入计算机组装的课程,由网络工程师的教员进行授课。

  使学生在今后的学习和工作中能够独立解决硬件方面的问题。就业方面,从S2开始就有就业部的老师加入就业指导的课程,经典班所有的学生都会有校长的就业推荐信,从而会大大提高学员们的就业成功率。 。