谁帮帮忙!教我怎么设置虚拟内存?

我的机器是256M内存能告诉我怎么设置虚拟内存最好啊?先谢谢各位了

全部回答

根据微软的建议,虚拟内存交换文件最小值应设为内存容量的1.5倍,但如果内存比较大,那它占用的空间也是很可观的。所以建议,内存容量在256MB以下,就设置为1.5倍;在512MB以上,设置为内存容量的一半完全可行;介于256MB与512MB之间的设为与内存容量相同值。如果内存高达1GB以上,那就完全可以不需要设置虚拟内存交换文件了。

如果硬盘空间不是很紧张,完全没有必要自己设置,让WINDOWS自己管理就可以了。 一般设置为 内存的2-4倍大小。

右键点击我的电脑,点击属性,在出来的对话框中,点击高级-性能的设置-高级-虚拟内存-更改-选取一个驱动器列如"D'-进行自定义大小,最小值取512,高值你看着办,祝你好运!

右键点击“我的电脑”—“高级”选择第一个设置框的“设置”按钮 再点击“高级”然后你就看到虚拟内存的设置选择一般把它的大小设置 在你物理内存的1.25~1.5倍

虚拟内存最小值=物理内存×1.5+物理内存×1.5×0.2 虚拟内存最大值=物理内存×3.0+物理内存×3.0×0.2 祝你好运