国防生请进

请各位有经验的学哥们帮帮忙。我是2010年高考,如果我想报考国防生,给怎么办,具体的措施是那些。有什么要求,我应该需要学校的那些帮助。先谢谢啦

全部回答

不知道你到底要问什么,不过可以看出你对这方面还没有理顺头绪。我觉得最重要的是你得考高分,努力吧,国防生成绩要求都很高;其次你要有个报考意向,想报考哪个专业,或者想考哪个学校,然后在网上查看该专业或者学校的信息,查看往年录取分数线,然后结合自己的实际情况来定;另外国防生的某些专业对身体有一定要求,这些都在学校网上有公布,自己查查就知道了。