背心围,少女文胸

我19岁,胸部发育得很小,没有合适的文胸带,听说有背心围和少女文胸,不知道是怎么回事,与普通的文胸有什么区别。背心围和少女文胸有没有号啊,最小号是多少?在那里可以买到?

全部回答

    一般来说,女孩子到了十六七岁,用软尺测量乳房上底部经乳头到乳房下底部的距离,如果大于16厘米,就可以戴文胸了。过早地佩戴文胸,则没有必要。 文胸不能过紧,也不能过松。
  晚上睡觉时要把文胸取下来,以保证睡眠时呼吸顺畅,血液流通。有些女孩发育比较成熟后乳房体积仍较小,选用很松的文胸甚至不肯戴文胸,这样就会使乳房失去依托,易引起下垂甚至变形。  如果确实因文胸佩戴不当导致乳头凹陷,应大胆到医院进行咨询矫正,以免发育定型后影响今后生活。
     背心围与少女型文胸为首选   业内人士说:“目前文胸市场已经非常细化,针对不同年龄、身型的女性设计出款式各异的内衣。但定型性的文胸,特别是有钢圈的,不适合这些处于发育阶段的女孩子,她们只需穿戴背心围就可以了。
    ”   据介绍,普通背心是一种平面的设计,会压制乳房的发育。但背心围则因增加了一个突起的围,形成可伸展的弧度空间,很适合青春期乳房发育的需要。在运动过程时,女孩子则可以选择少女型文胸。
     在面料方面,应选择富有弹性的优质化纤面料。因为天然纤维恢复性差,在洗涤后会渐渐变硬。  在颜色方面,粉色和白色的颜色较适合少女使用,穿校服时视觉上不会较明显的突出胸部,避免感觉尴尬。
   从你提供的胸围尺寸来看,你乳房处于发育期,今后会发育的更加完美、丰满。不过要引起注意的是,选择胸罩宜有钢丝托或不易变形的那种胸罩为好,以防止乳房下垂。 品牌:安利芳,黛安芬,奥丽侬都还可以。
    价格也比较实惠。 一般至少应该拥有8只不同颜色、类型和品牌的胸罩。每年更换新的。(我是10只) 选择:规格75A 上胸围85 下胸围73-77。5 但愿提供的对你有所帮助,如有不明之处,欢迎与我商讨。