周末一问、地产行情

7月29日大盘有一次大调整,随后连续补上并再次上攻3500点,未果,8月4日,大盘再次调整,与上次调整不同之处,本次调整温和下跌,且一连三阴,致使市场恐慌,政策面看,中期上升趋势未便,短期洗盘基本结束,大盘下周有望从地产、运输、电力、医药、有色板块得到支撑,个人愚见,请大家各抒己见,个人关注地产龙头金地、万科、保利,烦请分析走势

全部回答

  周二、周三、周四沪指日K线连续报收三根带长下引线的日K阴线,周二向下试探5日均线、周三击破5日均线;周三向下试探10日均线、周四击破10日均线;周四向下试探20日均线、周五被击穿。 目前这波调整并非短线,而是波段。
  从沪指的日K线看,技术上MACD指标高位形成死叉向下急堕,叫“空中漏油、堕机撞地”。昨日收盘后MACD指标还在高位,离“撞地”还有不少距离,个人感觉,周一盘中反抽后还会跌。

房地产已经成为众矢之地。即使业绩提升,每股收益提高也很难带动人气。主力机构今后会避之唯恐不及了。

都已经破位了,调整早就开始了,涨会涨过头,跌同样会跌过头

    地产股板块,近期受四部委联合发布的行业研究报告负面影响,预期下半年地产行业,政府会出台新一轮的宏观调控政策,以平抑泡沫化日趋严重的房地产价格,避免银行系统出现新的大规模坏账与呆账。
  运用资金流向与筹码分布动态系统分析,目前市场主流资金正在从该板块进行战略性撤退。600383 金地集团,基本面虽然不错,但相对于目前股价,市场估值已较为充分。  受行业宏观调控政策预期影响,目前股价仍然处于调整周期中。
  运用江恩系数0。75分析,短期技术支撑在14。80元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至17。50元一线,短期出货,换股操作。祝好运~!。

600383继续整固定60日均线。短期难有作为。中线看好。

高房价问责波及政府银行 六部委表态放从紧信号 2009年08月07日 21:30 华夏时报 看到这些,下星期地产股还能好吗?大盘还能好吗?都完蛋!!!