电信4LB的开挂多的垃圾

真TMD气,电信LB的垃 圾真多,大号小号的开挂的卡的,你们那么牛B就死回玩单机,这游戏就是被你们这些垃圾害死的,天希这垃圾代理还不管,就希望你快倒闭....

全部回答

可以告诉你,不论那个势力都是一样,现在打架没意思了,我们都组队杀主将爆武器去了……起码敌方主将不会开挂!!!

本人电4刘备的 别说我们有挂 其实那个势力没挂?难道你们势力就没挂 本人58攻盾朴刀强一连开2倍攻C3加盾居然打不死一个甲刀 更别说他一个普通无双就伤我大半体力 我武器防虽不高但却是满防满体出8特 只不过是简改而已 难道攻击不够高打不死还是我防太低 该掉这么多血?现在外挂满天飞如果你要说外挂谁在用 麻烦你把他名字说出来 不要一说就一个势力好象都在用挂一样

  前几天在电四孟德势力有个家伙居然公开喊出售挂 靠他大爷的!用某导演的话说:人不能无耻到这个地步! 所以我刷屏直接喊卖挂的是骗子,那小子还骂回我,我一直刷,刷到他不在喊出售挂了才停下,那家伙名字忘记了,在电四孟德势力见过几回,当时还有几个哥们也在谴责他让他闭嘴。
   如果大家都用挂的话,这游戏就彻底废了,那还有玩下去的人吗? 建议大家看到这样的出售挂的人,刷屏骂死他,不要污染我们的游戏,让无双成为公平的竞技游戏,顺便鄙视下没用挂没锁血,但你是卡B的人,靠!!!。

因为现在刘备人最多,同一百分点下挂相对多。 以前说CC挂多,因为人多,现在刘备的情况也一样。

电4LB的我很生气 说的好像SQ CC有多好一样 少废话 自己别用就行

一个人的行为和言论反映出一个人的人品和道德。这就是从外表看内在。