下载的XP系统怎样安装?

我现在用的是XP2系统,(此系统盘太盗版了,不能更新!)后来又下载了一个XP 系统,我想用下载的系统替换原系统,问;安装下载的系统和用光盘安装的方法一样吗?怎样安装下载的系统?我只想要一个系统!

全部回答

如果是ISO镜像文件刻成盘安装,建议先重格后重新安装...不要升级安装!!!!!!

强烈建议格式化目前的系统后再安装新系统 不然问题多多,轻则冲突,重则系统混乱 祝你好运

建议你下载"上海市政府企业版"XP用,目前可以在线更新.安装时先将下载的文件解压,然后运行SETUP,选用"升级安装"的模式,就可以只有一个XP系统.

    你下载的是镜像文件还是普通的压缩文件呢? 要是镜像文件,而且你有刻录机的话就很简单了,直接用nero刻成一张新的光盘就好了,不需要以下复杂的步骤了。 否则—— 就需要用虚拟光驱把里面的文件复制到硬盘的非系统盘,比如D: E:等;要是普通的压缩文件就直接拷贝到非系统盘里。
     然后你需要制作一张DOS启动盘,或者用启动光盘。找两个文件Himem。sys和Smartdrv。exe,把它拷贝到软盘上。并新建一个文本文件,加入这样一句:device=himem。
  sys,保存并将该文件重命名为Config。sys 然后就可以用这张软盘启动了,DOS启动成功之后,输入Smartdrv C+20480。  然后就进入你刚刚复制文件的目录,再进入I386目录,输入winnt就可以安装了。

在网上搜索一下WINXP安装方法,选择WINDOWS下安装。