牛人大师救命啊:赔惨了,听你昨天说抢全仓了,这下完了

600282=8.2(昨天进的),000831=12.75(前天进的) 601766=5.78(前天买的,今天停牌),这跌得啊,赔死了,分析一下后市还有机会不?别再来几个大跌啊

全部回答

别信别人,要自己来做,相信自己才是正确的,手里的票还是等周一高抛吧!

星期一大盘要强势了 请大家心态要好 主要是钢铁版块 有很好的基本面 请大家关注 600282 南钢股份

如果你是空头,那庄家就逼死你。如果你是多头那庄家就饿死你!这就是股市 。所以我有时很欣赏杨百万的一句话;在股市要做滑头!没人能做的全对,我的体会是当个股赚钱只要凭勇气买入就行时那离头部不远了 。当只要持股就能赚钱时那离大盘头部也不远了。但到底是多远,各位就只能看自己的股票再定了。那是艺术。

神也有错的时候,何况是牛了。 行情好的时候,猪都能赚钱,何况是牛了 行情差的时候,牛跟猪都难逃赔钱的命运……

短期还会调整

“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中。”——这就是股市中的芸芸众生相。俗话说,“长江后浪推前浪,前浪死在了沙滩上。”这不,大盘才下跌200多点,就死了一个牛皮哄哄的“牛人一号”。所幸的是,亿万股民身处山寨版时代,相信在不久的将来,“牛人二号”就会在本栏目粉墨登场,继续上演股市悲喜剧。所以说,“人生如戏,戏如人生。”祝好运~!