上海有没有哪个小语种培训机构开3-4人的小班的

全部回答

上海也就那几个培训点,你网上看一下他们的电话过去问一下就得了,像新世界,新东方,巴别塔应该都有吧,巴别塔好像是专门培训小语种的

学英语的话推 荐去乐知英语,小班教学的,各方面不错,尤其是他们家的老师上课很责任,有时候也蛮幽默的,让学习不是那么枯燥,推 荐可以去试听一下他们每晚的免 费试听课 程

巴别塔语言学习中心,一个班在5个人左右。

3-4人的感觉这样的结构不多的,人数少的班级比较的好啊,老师能更够比较好的了解你的学习近况的,并且你提出的问题能尽快的得到解答,推荐你去巴别塔看看吧,那的培训机构听说一个班的人数挺少的,应该会符合你的要求的。

楼上的那位,新世界的不是小班的,班级人数是比较多的,不知道楼主对老师有没有要求,据我所知同理心的老师都是大学生兼职的,巴别塔的老师都是海归授课的。

小班制的上课好啊,老师可以照顾的比较的周到,在上海有好多的,巴别塔、新世界、同理心、、、、