wow战网问题

1.我的战网绑了2个号,我想分出来一个. 怎么办呢?不知道怎么弄了帮下忙吧 2.还有就是我原来还没绑战网的号密码忘记了,现在怎么找?

全部回答

如果你不卖号的就自己玩的话根本不需要分离得 现在绑几个号就可以几开的 和原来的一样很方便的

你再申请个战网通行证,打开 这个,左边选魔兽世界,右边选帐号绑定纠纷处理 解绑需要你提供帐号的原9C帐号的注册邮件,姓名,身份证,以及帐号建立时间等 提交后网易通过审核会给你原9C帐号的邮箱发一个邮件,要你再回复确认,你按要求回复确认信后,网易就把你想要解绑的帐号绑定到你想要的战网上了。同时也会给你的新战网邮箱发一个成功绑定的邮件。OK 快的话一小时,慢的几天就搞定了哈哈

等着网易开付费拆分账号吧, 网易这招其实挺毒的, 在大家不明白的情况下 都把好几个账号绑定在一起, 等都明白怎么回事的时候 他在付费分离 一山更比一上高 佩服!佩服!

    1。我的战网绑了2个号,我想分出来一个。 这个很不幸,现在还没这项服务,真正开F后也许会有这项服务。 2。还有就是我原来还没绑战网的号密码忘记了,现在怎么找? 当您输入的验证信息3次错误的情况下,我们提供2种方式帮助您进行《魔兽世界》账号的绑定: 1、如果您遗忘了原密码,但是记得当时注册的邮箱且此邮箱能正常收到邮件,您可以选择"发送自动邮件",系统会自动发送一个临时密码至原账号的注册邮箱内。
    2、如果您无法提供当时的注册邮箱,请您选择"前往 账号详细验证";请根据页面提示,填写原魔兽注册资料及两个角色资料,然后点击"继续";请确定您所输入的信息准确无误,然后点击"提交验证";如果信息完全正确,您将成功绑定《魔兽世界》账号至战网通行证;如果信息错误,系统会将资料自动提交至人工审核,请您耐心等待。
    我们会有专人为您处理。处理结果将通过邮件的方式回复到您的战网账号对应邮箱,请留意!。