400% 500% 600% 文身``````````

1 . 如题 ,各多少钱呢? (我不会换算 新手````) 2 . 冲15元能换多少宝石 3 . 如果在官网交易文身,能看道具数量是多少个吗? (我在官网上看的都是 其数量40多个 , 但是一点进去数量就变成1了 , 好多好多 都是这样`````骗子吗?) 还有就是我想 在这里买 400%或500%的文身(600%好象很贵````) 有的朋友带上价格

全部回答

500的和600的都太贵 卡400的吧,便宜,升级也挺快的! 你可以看提示,对方卖1个纹身,可能是3宝石,卖10个纹身,显示的价格就是30宝石!

400%的纹身大约8块左右, 500%的25快以上。 600的要70左右。 还是蛮贵的。 我用的400%, 感觉还是不错的 。 卡这纹身打着还是很好。 买了可以用爱问的大师的葡萄和方法来卡 , 一个无限用。 并向宣传卡纹身教授卡纹身专家致敬 ~!!!

  1。1个400%的辰龙纹身大约在74宝石左右(人民币7块4毛钱左右);1个500%的辰龙纹身大约在270宝石左右(人民币27块钱左右);1个600%的辰龙纹身大约在680宝石左右(人民币68块钱左右); 2。
  每冲15块钱就会得到1颗宝石 3。数量你可以看啊 不会被骗的 比如“ 辰龙纹身(5级) 有效期: 永久 数量:1 ”,这个就是1个纹身的意思!买的时候看好数量就可以了! 来我店~~ 400%的 M我吧~~。

建议不要买了。。现在卡不了纹身了。