淘宝退货时间从哪开始算的

淘宝退货时间从哪开始算的?是从成交时间开始?是从付款时间开始?是从确认时间开始?还是双方互评之后开始算的?先到先得。请高手指点

全部回答

只要你确认付款,然后再想退货是基本不可能的 如果没确认付款,然后申请退款的那个时间开始计时

如果买家在超时前没有及时申请退款,系统会在超时时间到了之后自动打款给卖家。所以淘宝提醒您在收到货后务必要关注好交易的超时,如果东西有问题要及时申请退款

要先跟卖家沟通好,卖家同意退款协议,然后把货退回去,卖家收到货,这个过程就完成了,简单的说就是这样。