为什么那么多盗号完美没办法??

今天中午被盗了.我的在绑定了密保一样被盗.为什么有了密保还会被盗?密保只有我一个人知道.什么原因?完美可以解释一下吗?

全部回答

  感觉值得的话,弄个完美金盾吧,小于等于60元,还不算贵,这个应该不错。我用了一个,感觉还可以,插上,什么都输对了,也进不了游戏。关键我感觉密保卡要一个月换一张才能防盗,比这个费多了。

我的号就没丢过哈~~~ 自己的电脑 用360浏览网站 经常杀毒就没问题!

想不被盗啊?教教你啊,上线进入密保输入数字的时候先别忙输进去,=个5秒,没有任何提示情况下再输进去,要是提示说不能连接什么的,退出,杀毒。没有毒,开杀毒软件后再登陆,输入密码时候,键盘软键盘一起使用。密保卡其实不必要一个月换一张,只要你的电脑安全,就没事儿,经常杀毒,不浏览不信任网页就可以。要是在网吧上线,经常换机器坐,不要在同一机器连续登陆三次以上!

因为盗号的都是完美内部人员,我上了密保还是给人盗

“盗多点吧”完美公司的心里话,~~~不盗你怎么充钱换装备呀~~~

    我来简单的给你解释下为什么用了密保依然被盗 在你机器中了木马以后~首先会阻塞网络让你的号卡住或者掉线~这个时候一般你会选择重新登陆~注意了~如果号异常掉线一定要安全启动游戏~比如用360启动~在你重启游戏的时候木马自动记录你的游戏帐号密码~这个时候你的号依然安全~因为还有个密保 这时你输入密保如果提示输入的不正确并且重输依然是同样的这3个坐标~那么你的号被盗了~因为你输入的3个数字正是盗号者登陆时需要的~也就是说他伪造了一个输入密保的界面让你来输入他需要的数字 还有种木马是慢慢来的那种~在你每次登陆输入密保的时候会截屏~当你的密保60%别泄露的时候就形同虚设了。