TY还不出新的道具模板????

鞋子也就算了,起码还有10多款。。。而且我最喜欢的BB5也有,我也知足了。。。但是衣服!!!男装也就是开襟好看些,女装都。。。。。。这8套模板从锻造开放至今都多久了啊?TY怎么一点更新的意思都没有!!!还有。。。TY会不会出改体形道具啊,TY不是爱赚钱么,多出个道具我就给他冲钱了。。。想把女C还成娃娃脸。。。。

全部回答

    呵呵,套装模板确实是比较恶心 尤其是男的那套街头套装,土到家了,我在游戏里就没见过有穿的,绅士及开襟夹克都太中庸,狂热骷髅就不说了。 女装丑中选美,奶牛还可以吧,其他的也不说了,但也比男装好点。
   按说套装模板应该增加一些了,这是个稳赚钱的举措,不知道TY怎么想的,个人非常喜欢HI-POP套装,如果能出那个,我绝对会搞一件。   照理来说,出改体型道具的希望不大,但对于TY来说,一切皆有可能。
  毕竟为了赚钱,怎么改都行,上次出的+1道具是个败笔,如果能出+1板的发型,我想就这一项的收益就会比这次所有道具的收益还要高。 静等10。1吧,看看有什么能让我们眼前一亮的。

  鞋子也就算了,起码还有10多款。。。而且我最喜欢的BB5也有,我也知足了。。。 但是衣服!!!男装也就是开襟好看些,女装都。。。。。。这8套模板从锻造开放至今都多久了啊?TY怎么一点更新的意思都没有!!! 答: 模版的确是太单调了,估计天游也该考虑换换永久套模版了! 还有。
  。。TY会不会出改体形道具啊,TY不是爱赚钱么,多出个道具我就给他冲钱了。。。想把女C还成娃娃脸。。。。 答: 估计不会出,因为如果出了改变体型的道具,就意味着可以改变性别了!。

    1。不会出好看的,出了太好看的,游戏道具商城道具销量会减少。 游戏套装TL一个月能赚30-60+,而锻炼套装一个人花100-200元就足够了,相比这2个,哪个赚的多你自己算算,而且每个人又不止一个号! 自己锻炼永久衣服用户估计一段时间或着不会买道具商城道具。
     而对于追求好看漂亮个性经常冲点卡玩家他们自己段个永久套装应该不是难事,TL主要收入还是他们。(一口气吃太多,消化肯定也快,总有用光时候,不如慢慢来) 既有锻炼道具+道具商城不断推出新(好看)道具,2把双刃剑不是比单一把刀要强。
   锻炼永久+能力只是固定一件,老穿也就烦了,(反正我是老换头型和衣服,虽然有锻炼衣服) 2。    角色1变角色2道具会出的,只是时间问题。不止你一个人有这想法!(在等半年或更长时间) 3。
  TL以前推出永久+11+10或者+11衣服,目前还没有很好看的。 夜王,哈雷,潮女,等 4。如果真想要好看套装,参加道具设计大赛试试,(我是真想参加这个,但本人对这方面实在是外行) 。

我想,如果出新模板的话,又会有不少人去锻造了。 TY如果出新的衣服模板,估计能赚不少钱。

我喜欢穿叶问那件大马褂~~

恩 是该换换了 我一直想再砸一件 但是就是没好看的 是在下不去手。。