&先天下之幽而幽,后天下之乐而乐&

你还在幽默栏里默默无闻吗?我可希望无闻你默默哦,不再听到你还是那样的沉默.经研究表明,如果你长期潜水,氧气瓶用光了还不上来就会窒息而死哦

全部回答

是呀! 自从一脸幽默消失踪影在波心: 就还在幽默栏里默默无闻, 希望无闻也默默哦, 听不听到还是那样的沉默. 经实践证明, 如果俺长期潜水, 氧气瓶用光了还不上来一定会窒息而死! 死了也幽幽, 死了也默默! 把快乐奉献给更需要快乐的去吧! 阿门,偶的主呀!

偶正在岸上灌水呢。

急提问者之所急别让大家干着急

我也觉得奇怪, 每次看到潜水的人数总是回答人数的N倍, 真佩服大家这么好肺活量。 哈哈。

我在水下不吸氧,具体原理如下: 1,我从火星来。 2,我们在火星上不吸氧气。 3,在地球上也不吸氧气……

小样,我就不出来,咱就这样耗着,我累你也累!