1.42坐骑商机!!!!

听说1。42出后6级坐骑会升值!!!大家说是真的吗?/?我现在想8K收只岳麓剑精怪值吗?1。42出后会升值吗?

全部回答

大家都说会升值,应该不是谣言.. 具体会升多少就看到时候的情况了. 8K收岳麓剑?我觉得相当便宜啊....就是不知道找不找的到卖家.. 如果真能8K收到,不用等到1.42了..现在就赚了- - 我们区岳麓剑都得将近20K了...4-5E左右吧

1.42坐骑的价值就是有风灵效果的情况下伤害+防御+仙魔点。。 一个高等级6级坐骑,好像比同等级的人物加的仙魔点都多。

就算升值,也不会多大哪去!特别是剑,岳麓剑又怎样?你用坐骑,就要准备长期投资!剑根本就没其他坐骑好看,说实话,一个岳麓剑放那会引起多少人注意? 1.42版就是增加一个坐坐骑上可以100%遁术成功,以后么肯定再出个坐骑卡什么的,你认为会增值到哪去?

在1.40版,没改动坐骑的时候,我见过2个岳麓剑,1个3000W,1个3800W,错失了很好很大的机会。。。

游戏就是娱乐,你想只它赚钱太难了。少花点就完了。这个不好说,估计赚也赚不了多少别在砸手里。现在卖东西真的很费劲,你可以去试试,随便买个东西,你原价绝对卖不了。想好了你再买。 这个破游戏投那么多钱不值的

8卡 收 ?? 你慢慢遇吧 没人会卖你!