关于盗贼练级用的天赋

请问盗贼50级以后打怪练级哪种天赋是最好的?

全部回答

    我的小芊芊是今年练的,我的经验是: 你玩贼的目的是什么? 想副本就一直战斗,想PVP就敏锐或者毁伤 原因: 一开始我也是看的爱问升级用战斗,可是到后来(我是PVP的)发现战斗贼杀怪比敏锐要慢,战斗中的技能的确是偏向PVE,疾跑不受限制,能量回的快,但是杀怪时候我感觉还是敏锐的快的多,几秒一个,战斗反而不行,贼是单杀的,回能量快也不能群杀怪吧?当然你说60以后出刀扇那是另外一回事,但是贼向来是血少皮薄,杀群怪一个失误你就得跑尸,以前我在奎岛内战的时候查过很多贼的天赋,基本都是敏锐的,毁伤的很少,一直用敏锐可以加深你对PVP的认识,更熟悉技能的连续性,现在升级来说基本都是靠带的,所以你杀怪时间并不多,我当初就这么过来的,到了80现点敏锐天赋适应打法,很累。
    。。。
     结论:PVP建议你用敏锐的,毁伤也可以,有一点要说,80时候盗贼的刀扇技能(战斗天赋)群杀小号一绝,我强烈鄙视这样的,但是遇到同等级同操作的敏锐贼你基本是死路一条,敏锐会玩的人并不多,操作和判断太复杂,但是当你适应了你就接近于泰坦了呵呵,如果你想一直PVE的话那就战斗天赋吧。

楼主是要升级,说明大部分时间是独自任务杀怪!而盗贼的强项是单挑,再加上有隐身,直接打任务怪取上东西消失走人,有冲动能量无限瞬间放倒任务怪,如果不小心引了俩开剑刃乱舞搞定,如果再多就准备走人或施放灵魂。费话不说,要想升级快持久才是王道!战斗贼

费话,肯定是敏锐嘛,我是个老贼头了,一直用的敏锐嘛。

战斗贼!地球人都知道。。。

永远的战斗剑贼