600778帮忙分析一下,后市有上涨动能吗?

600778帮忙分析一下,后市有上涨动能吗?说实话别忽悠我!

全部回答

短期可继续持有。

600778 新疆友好,基本面不错,隶属边疆保健食品与医药概念股,具有流感病毒诊断试剂题材。短期调整结束后,有望重返升势。运用黄金率分析,短期技术压力在8.50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

建议卖出,每次创新高后,都要回调到60日线附近,才震荡走稳。

放量突破,继续持股,可看高一线。但需注意大盘有可能调整的系统性风险