帮帮忙 开个童装店取什么店名好听啊

全部回答

我觉得叫,爱婴岛好听。

    首先要看你经营的童装风格定位。然后是地理位置,再一个就是你的个人爱好。等等。联系到很多的。 先来几个俗点的吧 小卷毛 毛毛 天才世界 (我不知道你说的"童"是婴儿还是5。
  6岁的,还是10几岁还是15。6岁的,所以我就给你按年龄来了啊~~) 黄色小丫 丫丫铺子 蓝色小熊 开心百分百 淘气堡 小淘气 豆蔻年华 粉色童年 就这些吧,反正有点俗 ,不过我觉得能凑合让你对付一阵子的了。
     再来几个少雅点的吧 蓝皮鼠 蓝皮猫 菠菜水手 海绵&宝宝 兔芭哥 童话世界 小天使 米&奇等等。 再就是洋一点的,这个就是根据你个人喜好和文化程度随意发挥了。
  这里就不说了 再一个就是年龄段来起名字,比如 十六岁的花季 ,还可以根据你店里的价位来起名字,比如,19元,58 ,等等,再一个就是根据位置,比如在角落,就起个 转角遇到爱 ,好旺角,等等 。
     这些都是本人所想,绝没有抄袭复制,有如雷同,纯属巧合。 起个名字是第一步,后面经营的路子还很长,祝你发财,有兴趣,可以交流交流。