一般的电脑单机游戏内存为多少

我的电脑没有网线,本身自带的单机游戏都玩厌了,而我有台手机(有数据线)等,而且邻居家有台有网线的电脑,听说可以从电脑下载游戏到手机里然后再连接自己的电脑把游戏放到电脑里就可以了?怎么弄搭?上什么网址下?下到手机以后游戏放到电脑哪里?请教教啦

全部回答

    你要下什么样的单机游戏? 一般手机的内存卡512M-2G。(你要先检查你的手机里面有没有内存卡) 如果你要装个类似于仙剑3这样的游戏,肯定不能用手机去装回来。 只是玩一般的FLASH小游戏的话,我估计你肯定也不愿意。
   其实我建议如果你没有网线的话,不如花几块钱去买光盘回来安装。   在邻居家下游戏,我建议还是不要,因为在下东西的时候可能会影响到他们家人正常使用电脑。当然如果你不用考虑这个因素,就例外。
   使用方法还是跟你说下 在你邻居家的电脑上下好你中意的游戏。一般是个压缩文件,先下到你邻居的电脑里面,比如说D盘或者F盘。下好之后,把你的手机连上数据线插到USB接口。    点选你下好的的文件右键接着发送到可移动硬盘(可能是I盘可能是J盘)。

  然后把手机的数据线插入你的电脑。在你刚才存入盘里找到你下好的文件。右键点剪切或者复制,在把你的文件黏贴到你的电脑里面。 你可以去迅雷的雷区里面找找单机游戏。根据你手机的内存找到适合的游戏下载就可以啦。

你所说的是装自己喜欢的游戏,一个如你说,用手机或U盘或其它移动存储,从别台电脑复制来,最好是程序,如同你玩游戏运行后找地方安装,有些不装玩不了,前提是你的移动存储有足够空间不然就要多跑几趟了。另一种买光盘来装