adsl猫link灯和data灯同时闪,pc灯不亮

adsllink灯和data灯同时闪,pc灯不亮,重启猫有时会好,有时出现上述情况,不是偶尔,有时很频繁,但有时能好很长时间

全部回答

PC是指电脑,看看网卡是否正常,可以先更新一下网卡驱动,。 然后检查ADSL猫连接电脑的那条网线,可以先换一条,如果还不行,打网通或者电信客服,要求他们派技术员过去给你检查,实在不行换个猫试试。

网线或者网卡有问题,网通可以打10010,电信就不清楚了。

电话线的线路可能有接线头’虚‘的地方,检查一下电话线的线路吧~