南昌航空大学是不是有个国际本科项目啊?

全部回答

  是的,我前天打电话咨询了下得知: 南昌航空大学国际本科3+1,本硕连读3+2项目,就是在国内学习3年,成绩合格后获得中外两个大专文凭,然后如果去国外学习一年,可以拿国外的学士学位;如果学习两年,获得国外硕士学位。
  比自己直接出国留学,费用减少了近2/3呢,而且还可以在国内外续本读硕,出国留学的话,学校可以提供一条龙服务,如签证指导等手续办理。 感觉还不错,其实想去国外读书而且家庭条件还可以的是一个不错的选择!。

是的 我刚报完名 今年成绩381分 不过英语没达标 听说要90分 我只考了83分 还得参加考试. 你可以去南昌航空大学主页网站上看看, 他们那里有具体说明