原来没人进B队房间是这样的原因 不是怕是恶心!可以让你恶心几天 大家看看吧

  原来没人进B队房间是这样的原因 不是怕是恶心!可以让你恶心几天 大家看看吧原来没人进B队房间是这样的原因 不是怕是恶心!可以让你恶心几天 大家看看吧以前看见B队A队的房间是鬼屋 原来另有原因 那就是一定有把打火机而且拿打火机的人要绝对够委琐够无耻 够贱的才配拿一来转找要开终极上人的中武器穷追猛缠 等时间快到了把自己人的强好了好一起上杀白板武器。
  。。一时间鬼火 索性赔他玩玩 懒得去强 看这黏虫怎么杀我大不了一个不杀当溜狗~ *~ 要不全部是觉醒 把压制那一套拿来PK用 一把下来浪费时间不说 你都没有出手的机会 把输赢看得那么重 本来是工作累了来竞技放松下 输赢都开心 好吗?遇到这样的 在各区自居;高手 聪明人 贤士 ’B‘ 人的货色 怕是要 让你倒几个星期的胃口了 打一次 大吐一次 哎!我郁闷了这样的人就还在城里刷屏装B 红人啊 。
  。哗众取宠。以后只要是打架PK玩看见有这样的黏虫懒得动 。

全部回答

B队和B对打对抗才好看, B队就是欺负那些不组队的队 因为他们都是很猥琐的,他们都是群殴,没有单挑的 蹲点 蹲无双——是他们的专利,看着那叫郁闷,而且一般都是拳头队 或甲刀队 洗衣机队 外挂一个火帐

    其实那些B队主要靠配合,说白了就是围殴,我操,老子就是武名C,单对单杀个B队的还是很轻松的,每次后劲不足主要是B队的人会聚集来围殴,而野队普遍没这么高的配合性,你被殴了没人来救。
  这就造成了B队很强的假象,其实里面人的实力还是参差不齐的。我现在前将军,每天两到三局,基本都赢,有击败指挥官的称号,而且还是5。
    2个,武器只有59G的洗衣机,51G的+刀还有一把45G阵双剑,所以杀B队主要还是看配合,有一次上来我就连杀了三个B队武将,领先了3个,但是最后还是输了,主要就是野队的配合问题。

把都城改了之后就是这样了。。无双流得天堂。

支持上面的上面的。。。。YUNYUN 火柴就要改了 黎明就要到来了

晕,诸位技术不过关就骂B队的,其实和B队的打才过瘾,C队都太不经打了,D队我直接出去,卡的挂的什么武名的都有,不过都还算少

~网络就是给某些人提供装B的平台~ 谁是我是谁 我是谁是我 是过非过 现在的我不是我