西部荒野小鸡具体后面招小鸡具体位置怎么走谢谢

西部荒野小鸡具体后面招小鸡具体位置怎么走谢谢我是部落

全部回答

先去亡灵新手区 那个地方叫布瑞尔有NPC 卖中叫特殊鸡饲料。好像是这名字吧。。。然后飞到JJG在跑到西部荒野 一个叫萨丁农场 那里地上有很的小鸡对着他们打/小鸡 一直打。。 这个要看RP 直到小鸡变绿然后有个任务可以接 会让你找那个特殊鸡饲料给它交完任务 小鸡会下蛋捡起来就OK了。。

楼上两位是经验主义。布瑞尔那卖特殊鸡饲料NPC附近仔细找找会发现有小鸡的,直接做任务就可以了,不用跑那么远。建议做个宏,省事。

在布瑞尔还是幽暗城的有个商人卖特殊的鸡饲料,在西部荒野对着小鸡敲 /小鸡 直到出任务喂饲料