北大青鸟这个培训机构可信吗?

北大青鸟这个培训机构收费贵吗 学习出来真的能能像他所说的那么好吗 我想学习个与软件有关的专业 但我只是高中毕业 我有这个爱好...

全部回答

    把票投给Scofield学者吧,讲的很实际 ,我现在就读北大青鸟,真的不是说的那么的理想 进去了 才知道,很多东西都是虚有成分的,但偏偏的是“我发现近段时间来 ,进北大青鸟的学生还很不少,我很佩服北大青鸟的有些,招生老师,他们真的很会说,能把月亮都说成方的。
  ” 上面学者说的 学习得靠自己,就看你对你的学习有几分诚意,如果你很投入的话,北大青鸟找的工作是不成问题的,北大青鸟直是个让你进入软件行也的开始,自己兴趣大还的补充才能成为高手。   还有北大青鸟大部分都是高中生。
   说的两年,其实上课的时间并不多,一周就4天,3天课,而且是一天4节课,两节上机,两节讲解,要是碰到好的老师的话,也行,也会学到很多的。 证书真的很垃圾,就是一张纸,前天我都才拿了张,假打的很。
  就名字,身份证号,和北大青鸟 几个字。   章都是蓝色的,好像是复印上去的。真哎呀。 相信你自己。学习得靠自己,别人只是辅助你,如果你很用心北大青鸟还是会给你带来,光明的。
  我成都的。

     我也是高中毕业之后读的北大青鸟,是和大学联合授课的那种。现在好象有些地方好象改名字叫美国硅谷SVSE。 学费很贵,第一年1。4W。第二年1。2W。两年之后北大青鸟的课程就结束了。
  北大青鸟的优势就在于课程很先进,教材很新。教师的水平其实一般,基本都只会讲一些教材上的东西。  课程很轻松,一个周最多4天有课,一天最多4节课(两节理论,两节上机)。。。其实如果课程集中的话,这些课程要不到1年就完了。
   之前的承诺就业啊都是假的,想找工作关键还是靠自己。入学的时候所谓的证书就是一张纸,连装订都没有,北大青鸟认证的,出来其实没什么用。   北大青鸟现在的美国硅谷SVSE宣传报上的就业明星有好多都是我同学。
  上面介绍的情况有90%都是虚假成分。 而且现在北大青鸟的学生也比较多,每年的就业压力都很大。我07年从北大青鸟出来的,现在我有很多同学都是找不到工作,后来被迫转行了。 大致的情况就这么多。
    其实选择什么培训机构不是最重要,最重要的是你有没有决心把它学好。

主要靠自己,如果是高中未考取大学来学北大青鸟,肯定会感觉很吃力,成功几率小。 承诺的就业基本上不是很可信,特别是现在的就业环境如此恶劣。教学质量还算可以,比一般大学的计算机专业不差,课程很紧张。

我觉得 不错 可以相信

说实在的没有它说的那么好。但只要进去了肯努力去学,相信找一份工作还是不难的