德科加盟贝西克塔斯

  刚刚得到的消息,切尔西中场葡萄牙国脚德科已经同意转会土超劲旅贝西克塔斯,费用并没有透露,随着他离开顶级联赛,当年红级一时的波尔图帮瓦解 德科到了土耳其,马尼切到科隆,科斯帝尼亚在亚特兰大退役,瓦伦特在埃弗顿落寞,麦卡锡在布莱克本伤病沉沦,德尔莱无球可踢,就连穆帅似乎都难会当年之勇 竞技体育真是残酷,我怀恋当年勇夺冠军杯的波尔图队,怀恋德科,马尼切,科斯帝尼亚,瓦伦特,麦卡锡,德尔莱。
  。。只是时间再也回不来。。。。 在遥远的土耳其,德科不会远离主流联赛---埃拉诺,科维尔,巴罗什,瓦塞尔,看到这些熟悉的英超名字,你应该不会陌生 和你远在中亚的恩师斯科拉里一起好运吧。。 谨以此文字代表对你,对当年你们的敬意。

全部回答

足球运动员的薪资是可怕的,同时也承受着可怕的压力! 要么让别人疯狂比如球星! 要么让自己疯狂,比如阿德!

德科是被斯科拉里相中而到蓝军的,后来被希丁克弃用,估计也不会入安胖的法眼,他要是再回西甲该多好啊,到土耳其可能就永远沉寂了,可惜了啊

不会吧,国要他也没去啊,如果真那样,德科的名字在数年内可能就听不到了

兄弟:你把博客地址告诉我吧,谢谢!

贝西克塔斯动作很大嘛,西班牙国脚前锋古伊萨也效力于土超费内巴切吧。

当年也是运气啦。魔力鸟根本就是水货,今年国际米兰可能还是没有机会。