2006CAD不能安装

我原来卸载一个2006CAD。结果从下载一个安装。不过怎么也安装不上。。。他出现一个对话框。。。让我去检查什么请检查“C:\DOCUME~1\AQMINI~1\LOCALS~1\AUTOCAD 2006 Setup.log"以获取详细信息。 装2006版的 刚开始安装就要终止了 什么意思 (只有确定 然后就停止安装了,没有忽略)

全部回答

安装程序错误。不知卸载的是否完全?若是完全卸载,建议重新安装。 WWW.XUNLEI.COM我的就是在这里下载的,很好用。