关于冰箱的,有懂的请进

我家冰箱冷冻层的第一曾宗是有水珠是怎么回事,冰箱在那里调温度,怎么调是温度底的,我家是海尔,规格型号是:BCD_206TD XZA

全部回答

虽然不知道我家那个冰箱上面牌子,但冰箱应该一般都有个调盘吧,显示温度的,可以调节的啊。我们家最近冰箱冷藏柜老结冰,把交换的口堵了,冷藏的东西也都有了层水珠,据说要找售后,太旧的了。

海尔售后服务不行,一上门就要30元服务费,不如海信的服务。 海信多少年来都是免费的,零投诉!值得信赖,好!就是好!

那你就给当地的“海尔售后服务部”打一个电话,海尔的售后服务是很好的,一般都会免费上门的。